Почему?

24.11.11

Готов ли ты любить меня всерьёз?
Иначе всё – зачем? И –  почему?
А, может, ты не видел моих слёз?
Ты думаешь, нужны они? Кому?
Вопросов много –  это верно.
Летят они все в пустоту.
Когда скребутся кошки – скверно.
Никто не знает –  почему?


Рецензии