Песенка Маришки

Я мамина, я папина,
Любимая дочурка,
Я мамина, я папина,
Принцесса-незабудка.
Живем семьею дружною,
Уже немало лет.
И лучше мамы с папою,
Моих  любимых, нет.

Когда смеется мамочка,
И солнце ярче светит,
Когда обнимет папочка,
Счастливей нет на свете.
И если рядом с братом я,
Или моей сестрой,
Вокруг все улыбается,
И светится со мной.

Я мамина, я папина,
Любимая дочурка,
Я мамина, я папина,
Принцесса-незабудка.
Люблю играть с игрушками,
И книжки я люблю,
Еще я танцевать люблю
И  песенки пою.

Я мамина, я папина,
И радость и надежда,
Я мамина, я папина,
Опора и успех.
Я обещаю вам друзья,
Послушной быть всегда,
А вы пообещайте мне,
Жить вечно для меня.

Я мамина, я папина,
Любимая дочурка,
Я мамина, я папина,
Принцесса-незабудка.
Я мамина, я папина,
И радость и надежда,
Я мамина, я папина,
Опора и успех.


Рецензии