Надоело

Надоело.
Читать ваши записки,
Слушать крики,
Пить с вами виски,
Ловить глаз блики.

Искать ваши лица,
Играть словами,
Пытаться напиться -
Забыть то, что годами

Копилось. И невозможно
Забить на это.
Все слишком сложно.
Искать ответы,
Чинить газеты,
Срывать портреты
И делать это.

Надоело.


Рецензии