Страсть нестерпимая, неутолимая

Страсть нестерпимая, неутолимая,
С гореньем, с ожогом и болью сравнимая
Ярость и ревность – как порох с бензином
вспыхнем? взорвемся в пламени черном?
или столкнемся с тобой, как машины?
переплетемся, как ветви и корни?
а может, как реки - в море сольемся?
сон? или явь? уснем? иль проснемся?
страсть отгорит и останется пепел?
или любви рассвет вспыхнет, вдруг -
                светел
как птица феникс из мертвого праха?
я задыхаюсь от страсти и страха...


Рецензии
Привет, Башида! Видела тебя в списках читателей. Как дела?
Почему мало пишешь? У тебя хорошо это получается.

Лана Степанова   10.03.2014 11:25     Заявить о нарушении
Не пишется
Наверное, иссякли чернила😊

Башида   01.01.2023 21:06   Заявить о нарушении