Она

Она была та, для которой хочется жить,
Взрывать все дороги к ней возвращаться.
Она была та, с которой хочется быть,
Только с ней засыпать, с ней просыпаться.

Но, кто её придумал такую?
Она страстью полна, безумна, как дьявол.
Глаза отражают красоту неземную,
Она с неба сошедший ласковый ангел.

Её улыбка горит солнечным светом,
И шёлк из волос летит на ветру.
Она пришла ко мне добрым рассветом,
Без неё не хочу, без неё не могу.

Она явилась ко мне новым дыханием,
Новым биением вошла в моё сердце.
Жить я о ней начал с признаний,
Она такая одна на всём этом свете.


Рецензии