Когда в пути

Слабо видно на небе звезды,
лентой виляет серая дорога,
заметая от шин чёрные следы
не настигнет печаль,тревога.

Пол жизни за баранкой до седин,
меняя версту за верстой,
такой я вовсе,шофёр ни один
гоняюсь за своей судьбой.

Чуть притормозил и по газам,
а там встречаю знакомую смену
бьёт прожектор фар по глазам
да на более знатную сцену.


Рецензии