зарисовки

В такие дни  становится холодно
        в мрачных пустых коробках.
Мы в них конечно же не одни,
       но от застеночных мало толку.
В такую пору мы укрываемся               
   одеялом безмерно много.
Нас не согреют даже лучи из
        больших застекленных окон.
Мы не одни.Но за стеной дышит
         совсем другое что-то.
Стены теплы, но не от нас, от
        батареи и газа только.
Мы не в тиши. Крики соседей,
         музыка , топот.
Только пиши, не пиши, а им
           до тебя километры топать.


Рецензии