Прекрасна ночь...

Прекрасна ночь - вся в таинстве своём...
Желаний повелительница, грёз...
Прелюдий в ней магический гипноз,
Во вспышках фейерверков небосвод…

В ней россыпи бриллиантов суеты
Незабываемой, роскошной красоты...
Мелодии звучат в ней страсти и тоски,
Ещё - огня, безумства, нежности любви!..

Прекрасна ночь - вся в таинстве своём,
В ней полотном всё соткано из снов…
Неясны сны и мы их и не поймём,
Но ведь развеются они и не напомнят о былом...

Обманчивы иллюзии красивых снов -
Все в ореоле сладких, нежных слов...
А виновато в этом таинство ночи,
Что делает волшебным даже свет свечи...

09.09.2013


Рецензии