Последние часы... Ну, что простимся?

Совместно с Андреем Жаданом


Последние часы... Ну, что простимся?
У каждого из нас есть личный путь
Уедем, убежим и испаримся
И нам уже с него ведь не свернуть

Каким он будет?! Трудным или легким?!
На белом свете скрыт для нас ответ
А жаль... И даже к вечным и далеким
С вопросом к небесам - лежит запрет

А как же встречи, что невольно упускаем?!
Где прежних не ведем речей давно
Давай судьбе доверим, то о чем не знаем
Мы встретимся! Коль будет суждено...


Рецензии