дождик

Без вопросов,без ответов,
Я иду по тротуару,
А навстречу лица,блики,разноцветные огни.
Дождик слёзы мне смывает
И обратно напевает
-Ты поверь...знать жить тебе в любви!

Мне ему поверить сложно,
И не верить невозможно,
Сердце плачет,сердце рвётся из моей груди.
Чуть глаза я прикрываю,
И ему в ответ киваю,
-О!Осенний дождик помоги,не уходи!


Рецензии