Из интернет переписки

Вы, извините, на днях сломал я ногу,
А Вы живёте рядышком со мной.
Быть может Вы примчитесь на подмогу,
Потрёте спинку нежною рукой.
Причём спина здесь Ваша, не понятно,
Ведь наложили на ногу Вам гипс?
И мне поверьте и не так приятно
Исполнить на ночь глядя Ваш каприз.
-Ой, ой! Ну как же в ванну я залезу?
Ведь мне мешает гипс мой на ноге.
Быть может в Вашу ванну я приеду?
И Вы тогда не откажите мне!
А после вышел он довольный из подъезда,
Купить напротив пачку сигарет.
Лицо его менялось интересно,
-Вы вышли, а на Вас ведь гипса нет!))


Рецензии
Был, видно, парень не дурак,
Придумал гипс, какой пустяк;
И не такое ухищренье
Придумаешь для наслажденья.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.09.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.