***

Пустота на душе.
Мне пора
уже.
Слишком много работы.
Слишком мало цветов.
Слишком мало заботы
и слишком много
ничего не значащих слов.
И никто ради меня не готов.
Но я подожду до субботы.
Вдруг ты найдешь меня в одном из городов.


Рецензии