Не твой

Я не твой мальчик,я очень плохой
Я не твой мальчик,я для тебя чужой.
Я не тот,кого тебе стоит любить
Я просто тот,кого надо забыть.
Я люблю сигареты со вкусом винограда
И выпить люблю,разве,для тебя это награда?
Ты страдаешь,и ждёшь меня в сети
А я и не приду,и пожалуйста не жди
Моя дорога-она точно не с тобой
Я не твой мальчик,я просто ужасно плохой.
А тебе нужен совсем другой
Твой друг? Он ведь для тебя родной..
Я н твой мальчик,и тебе со мной не легко
Я не твой мальчик..Я совсем далеко.


Рецензии
хорошим девочкам - плохие мальчики

Ледокол Рифм   18.09.2013 15:01     Заявить о нарушении