***

Ты много думаешь порой
Известно то, одной тебе лишь,
Но мне ты нравишься такой,
Ведь на две части всё ты делишь

Одна холодная, как лёд
И кажется высокомерной
Другая в страсти вся живёт,
И это чувство в ней без меры

Две части борются внутри
И не дают тебе покоя
Порой не можешь ты найти,
Как совладать с самой собою

Но в этом суть, что привлекает
Меня в тебе, ну, а ещё
Что будет дальше, Бог лишь знает
И знает, что с тобой нас ждёт…


Рецензии