Мы часто бьёмся за другого

Мы часто бьёмся за другого,
Желая лучше угодить,
Хотя нам прока никакого,
Но, всё же, так нас учат жить…

Но коли прок для нас мерило –
Без состраданья и любви,
Тогда, считай, что жизнь застыла
И жить в ней дольше нет нужды.

Сентябрь 2013 г.
с. Дарбанхи, Чечня.


Рецензии