Здравствуй, старенький двор!

Здравствуй, мой старенький двор!
Я тихо включю Rock’n’Roll.
Дождь бьёт колючий в окно.
Прости, что не был давно...

Древний размашистый клён
Листвою засыпал балкон.
Дёрну сто грамм - не грешно.
Тепло на душе - хорошо!

Что было уже не вернуть,
Лишь изредка можно нырнуть
В ту солнечную страну,
Где всё нипочём пацану...

Память кольнула в грудь.
Нелёгкий был в жизни путь.
К чёрту... Какой я старик?!.
Не брит, всего лишь не брит!

... Проблески прОжитых лет
Дарил непогожий рассвет.
К полУдню взорвут небеса
Кочующих птиц голоса...


Рецензии
Прекрасно, Вадим! Образно! Старый двор....ностальгия!

Олег Есин   25.12.2013 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.