Пропойца

    За стаканом проходят будни.
    За стаканом не видно жизни.
    Если и дальше так будет,
    Не успею свою жизнь прожить я.

    У кого то любовь рядом.
    У кого то детей  "куча".
    Ну а мне ничего не надо.
    Не хочу я казаться лучше.

    Вот такой я,люди,пропойца.
    Лишь в стакане я радость вижу.
    По глоткам пью,до самого донца.
    Сам себя потом ненавижу.

    Все вокруг мне становится чуждым.
    Все живут по-людским законам.
    Мне досталась же доля волчья.
    По ночам в одиночестве вою!

    Если б слышать могли мою песню,
    Вы бы воском залили уши.
    Мне на этой земле с вами тесно,
    Ох,не рвите вы мне мою душу!


Рецензии