раз и навсегда

Я тебя, милый, единственный мой
К сердцу нежно прижму
Ты на ушко мне про любовь напой
Напои мои чувства ко сну.

Мы с тобой как единое целое
Нам хочется без конца целовать
Делая жизнь нашу красивою
Плывем по реке счастья опять

Знать, придет прекрасная пора,
Очей прольет очарование
Нам друг без друга жить нельзя
Мой милый, жду свидания
Раз и навсегда.


Рецензии
УРАаааа ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   18.09.2013 17:31     Заявить о нарушении