можешь стрелять

делюсь с тобой своими руками. своими стихами.
всем тем, что имею и не имею права отдать.
я бы правда сгреб в охапку.и всю тебя сюда.с потрохами.
но у меня уже ночь. двадцать три:ноль пять.

если сны – это единственное, что может быть между нами

два патрона держи.
и можешь стрелять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.