везде ты, да ты

я не знаю, к чему этот весь мой монолог.
о тебе, про тебя. везде ты,да ты
просто без твоих губ показался невыносимым мой любимый творог
мне так жутко. до дурноты.
эти стены давят на мое подсознание
еще немного и я стану свободнее.
я - не в красной книге, но с табличкой «преследует вымирание»
а ты иссыхаешь, рыбы жалуются на мелководье.
но ведь все будет хорошо. обещало радио мне во вторник
покрутил у виска и плюнул на все раздражительный дворник
все правильно. время не лечит, не оживают мертвые
хватит лгать. хватит лгать самому себе. вы как лужи
такие же серые и неглубокие.
моя жизнь – пара кадров. плохое кино
из трагедий – немного один, убежавшее утром в 6:31 молоко.
иногда приходит за спичками улыбающаяся соседка
я по сравнению с ней еще тот подросток и малолетка.
помнишь, ты говорила про любовь, что живет три года
держи годомер, осталось еще только два.
730 дней будет длиться моя непогода.
если верить в Бегбедера слова.


Рецензии
Здравствуй,Ми Сол.Этот монолог хорош и я на него ответила:
http://www.stihi.ru/2013/09/16/9117
С комсомольским,почти пионерским приветом,Ира

Обидели   16.09.2013 21:08     Заявить о нарушении
И ,что молчишь? Обидеть не хотела...
А может на таких как я-тебе нет дела?

Поступай как знаешь,ты же мужчина...Ирина...С уважением...Что ещё мне написать,чтобы понял,что это лишь стихи...

Обидели   16.09.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.