Скоро осень

Скоро осень! Скоро осень!
Листьев ждете каламбуры?
Как придет к нам ветер бурый
И окно раскрыть попросит

А в окно придет тоска
Будет небо в новом скине
Ветер все листочки скинет
Будет их с собой таскать!


Рецензии