Я хочу..

Я хочу обнять тебя крепко…
Поцелуем уснуть на губах..
Нежно шепчешь мне:
Здравствуй, детка…
Я так ждал тебя в своих снах.

Я хочу с тобой до рассвета,
И до алой-алой зари
Верить в то, что вернется лето,
И шептать – ты не уходи…

Я хочу появиться желанной
И уйти вслед за лунной тропой…
Я хочу быть твоей – долгожданной,
Я хочу быть Родной. Одной.

Так хочу быть с тобой до рассвета…
И до алой-алой зари….
Верить в то, что не кончится лето.
И что всё у нас впереди.


Рецензии
Верить в то, что не кончится лето.
Верить, что навсегда я-твоя, ты-мой!

Очень здорово написано!
Ната.

Натали Бережная 2   11.06.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.