Осень

И вот уже каждый день холодает.
И вот уже каждый день идет дождь.
Скоро листья все станут солнцем,
Холодным солнцем осенних слез.
Последним месяцем-буйством красок.
Пора романтики и зонта,
Перед миром с холодной белой массой,
На морозе скрипящего,скользкого дна.


Рецензии