От как то так

Ты наверное прав,
я хозяйка, я мать, я любовница..
Для кого просто  друг..
/ для кого то жена и  поклонница  /
Кому то любимая..
Но писать не умею,
буквы врут,
Графоманю по тихому..
/ дура ранимая /
Для кого то в броне баба сильная,
/ на душе ноша мля непосильная /
И упрямая и двужильная,
Но до цели ползком / как дебильная /
Все по пунктам..осталось их три...
Я пока отжигаю,
ты просто смотри..
И не надо кричать!!

Лучше всех Научилась молчать..
тссссссс...


Рецензии
хорошая правдивость)

Ледокол Рифм   18.09.2013 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.