Могу ли?

А  птицы на юг,
И скоро зима.
А дома уют
и тишина.

Капли  дождя –
мне не уснуть.
Как хотела бы я
увидеть свой путь.

И так просто лететь
вперед вот и все.
Назад не смотреть,
вода все сотрет

Скажи мне одно
Могу ль обрести
себе за спиной
я крылья любви?


Рецензии