Извини меня, пожалуйста

Помнишь взгляд, что сегодня ты видела?
Помнишь, руку держала, любя?
Помнишь ты… как меня ненавидела?
Помнишь ли… как ругала себя?

Может помнишь как мне улыбалась?
Может помнишь дыханье свое?
Может помнишь, как мы обнимались?
Может вспомнишь, как сердце мое...

Билось сильно в руках твоих нежных,
Как стучало от взгляда, от слез,
Унося в бесконечность надежду,
Унося не шутя, а всерьез.

Ты прости, что так вышло, родная
Ты узнала о чувствах моих,
Я за это себя проклинаю,
Ты прости, виноват за двоих...


Рецензии
мне понравилось:-)
честно,искренне,с надрывом....хочется поверить....

Алена Михалькевич   16.09.2013 21:16     Заявить о нарушении
Алена, спасибо!
Приятная рецензия очень)

С теплом

Денисов Андрей   17.09.2013 21:51   Заявить о нарушении