7. 06. 13

Жизнь вокруг полна иллюзий.
Ты не хочешь рисовать…
Ведь ту жизнь украли люди –
Им легко тебе солгать.

Ты цепляешься за вещи,
За ту жизнь, что не твоя.
И боишься очень смерти,
Проронив едва: «Пора».

Все меняется, проходит
И ничто не вечно, знай.
Лишь  душа так не уходит –
И не скажет ведь: «Прощай».

Ты же веришь так наивно
И пытаешься понять,
Почему же все молитвы
Помогают нам прощать.

А молитва – это сила
Та, что дарит на любовь
Благодарен будь. Спасибо.
Верь, над нами есть Господь!


Рецензии