хотела...

Она - это маленький винтик системы, что выпал из темы,
И - дрогнули стены!
Рефлексы пространства нарушили квазистатический базис,
Разрушили связи!
Вселенная, ритм потеряв, задыхалась, и рухнула в хаос!
Она же - смеялась!
Она убегала из душного склепа... немного нелепо,
И, попросту, слепо.
Она покидала пределы рассудка... немножечко жутко.
Всего на минутку...
...к нему бы! К нему бы прижаться хотела! Прижаться всем телом!..
...и в бездну слетела...


Рецензии
Аааааааааххх.......
ни одной связной мысли, только восхищенное изумление...

Ли Идэм   18.09.2013 23:50     Заявить о нарушении