И снова осень постучалась в окна

И снова осень постучалась в окна,
И снова волосы сливаются с листвой,
А сердце кутают любви твоей волокна,
И я опять наполнена тобой.

Прозрачен воздух, как и я прозрачна.
И нет ответов на мои вопросы.
Порою осень так неоднозначно
Вплетает память в золотые косы.

Я начинаю жить, и все с начала,
Я начинаю верить в чудеса,
Ведь это осень нас с тобой венчала,
И поднимала наши паруса.

Все постепенно засыпает, замирает,
А я как будто только что проснулась.
И солнце не печет, но согревает,
Как будто сердца бережно коснулось.

И снова осень рвется в мои двери,
Я открываю, я ее ждала.
И снова осень заставляет верить,
Как будто хочет, чтоб я вновь жила.


Рецензии
Наталья, понравилась ваша песня! Именно песня!!!

Валентина.

Алёша Крылов   16.09.2013 19:54     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое)))

Наташа

Наталия Еремеева   29.10.2013 19:57   Заявить о нарушении