Так тихо словно дождь застыл на полпути к земле

Так тихо словно дождь застыл на полпути к земле.
И лунный шелк твоих волос - всё, что увижу я во мраке.
И полной грудью выдохнув свободу, я руку протяну тебе,
И вдруг пойму - сомнений нет и чужды страхи.

И счастье шаткое, как пламя у свечи,
На грани сущего ловушки расставляет.
Так тихо. Даже ветер кажется молчит.
Он как шпион за нами наблюдает...

Только время наш вечный невидимый враг
Насаждает порядки свои и пощады, увы, не сулит...
Свет луны, твои пальцы в моих волосах -
Это всё, что меня оставляет в живых...

Стану музыкой леса, когда звёзды ходят по кругу,
Умирая листвой, я весной возвращаюсь обратно;
Обнимая тебя еле слышным трепещущим звуком,
Я останусь с тобой и простой и совсем непонятной.
2007


Рецензии