Образец

Он был единственный твой сын,
Как мать,ты все ему прощала..
Он рос и прибавлял седин...
"-Я брошу пить!"..и все с начала..
Стал взрослым...Сын уж у него..
Не изменилось ничего...
Малыш уж так похож на папу
Походка,жесты - весь в отца.
Промчались годы...Внучек запил.
Примеры взяты с образца...


Рецензии
Глаголишь истину дитя,
Кем будет правнук
Всё сметя
Со своего пути, став взрослым?
Ответит Бог на все вопросы...

Марина Цыганова -Лозовская   12.06.2023 22:27     Заявить о нарушении