Я упаду- никто и не подымет...

***
Я упаду- никто и не подымет,
Я убегу- никто не позовёт,
Мне горько на душе, как от полыни.
Не знаю я, что дальше меня ждёт.

Я и плохой , я и хороший,
За что любить и не любить?
О, дай мне милостыню, Боже!
Мне больше не кого просить.

Я стал немного суеверным,
Стал верить в бред, да в чепуху.
И пусть на сердце очень скверно,
Я верить в лучшее хочу.


Рецензии