Роза

Проясни сознание, грозовой раскат,
не буди желания, не неси утрат.
Будь как искра Божия, та, что не сожжет,
только алой розою в сердце расцветет.

Розою бесстрастною, нежной и живой,
розою прекрасною, как морской, прибой.
Розой той, что справиться, с алчущим Серпом,
с той, что обвенчается после бурь, с Дождем!


16.09.2013***


Рецензии