Балласт

Не человек ты, а балласт
Ко мне привязанный давно,
Железа ты тяжёлый пласт
Меня всё тянущий на дно.

Таких проблем, как мне с тобой,
Не пожелаешь и врагу.
Нет просто жизни никакой,
Но изменить я всё могу.

Твои я сброшу кандалы-
В пучину без меня стремись,
Сорвись, как камень со скалы,
А я один направлюсь ввысь.


Рецензии