Возвращайся скорее

Через двадцать минут я останусь один
Ты уедешь надолго сквозь вечер
А пока молчаливо с тобой посидим
Да обнимем друг друга за плечи

Я питаюсь теплом и дыханьем твоим
Насыщаюсь пред долгой разлукой
Через десять минут я останусь один
Погружусь в свои темные муки

А пока еще вместе, в ладони ладонь
Грустных глаз твоих серая дымка:
Ты улыбкой уста свои бережно тронь
Нам бы вечность сидеть так в обнимку

Но разлука меж нами вбивает свой клин
Время капает неумолимо
Через пару минут я останусь один
Меж вагонов несущихся мимо

Обниму, поцелую, слезинку слижу
Крепко-крепко к груди прижимая
Я на ухо тебе очень тихо скажу
Береги себя только, РОДНАЯ!

Возвращайся скорей, буду ждать тебя здесь
Каждый вечер с приходом заката
Я тобою наполнен до края, весь-весь
Но мне большего, большего надо

Ты себя береги, ты по мне не скучай
Лишь молю: возвращайся скорее
Я шепчу ДО СВИДАНИЯ! Вместо ПРОЩАЙ!
Я люблю тебя, Нежная Фея!

11.9.13


Рецензии