О любви

Мне сказали, что нет любви,
Только я не поверил в это,
Что тогда не дает мне спать,
Подражать заставляет поэту
Взгляд блестит, всех готов обнять,
и внутри закипает кровь
И назло пессимистам этим,
Я кричу: « В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!»


Рецензии