Наш край

"Край березовый, край Есенина",
Любоваться часами мог,
Что мы, люди, с этим сделали,
Кучи мусора вдоль дорог.

Под осинами горы пластика,
Грязь, резина, едкий дым,
Я прошу чтобы вы задумались,
Что оставим внукам своим.


Рецензии