Эгоизм

Шарик наш движется по орбите,
И нет ему дела ни до чего,
Где-то кого-то лишили жизни,
В Африке засуха, Китай залило.

Так вот и мы в это бурное время,
Погрязли в заботах, в делах, во вранье,
Бегаем , носимся, суетимся,
Думая только лишь о себе.


Рецензии