Свеча горела...

Свеча горела на столе,
дошла до ручки,
Виновник пламени во тьме
был не изучен...

Известен одиночный факт:
свеча горела,
Быть может будничный инфаркт,
осточертело?

Залихорадило огнём
На занавески,
Сгорели бедные огнём
В горниле всплесков

В истории не жаль свечу,
источник света,
О занавесках прошепчу,
за что им это?


Рецензии