Перед выбором

Я не бывал в Иерусалиме,
На холм Голгофа не всходил,
Не видел, где Христа распяли,
Заветов Божьих не хранил.

Но только жизнь пошла к закату,
И путь остался недалек,
Что выбрать мне на дней остаток,
Души покой иль суеты порок.

Подумал я к кому же обратиться,
Кто подсказать мне это б смог,
А может самому на что решиться,
Или все же пусть поможет Бог.


Рецензии