Эволюция и утопия

Эволюция сложность сама по себе создает.
Все рекорды растут в ускорении смен поколений.
Что достигнуто в прошлом, эмоций не заведет.
Толстокожей прогресс и спокойнее делает время.
                Сверхглобальными станем в пределе людьми.
                Талион и мораль дружно преодолеем.
                Зло лишится основы, и мир будет полон любви.
                Все утопии станут не сказкой, а жизни елеем.
Негативных эмоций не станем испытывать мы.
Неприязнь испарится, уйдут все болезни и войны.
Нашей долгой о счастье мечты прочь развеется дым.
Изобилие будет всеобщим, всемирным, законным.
                Этот рай на земле осталось недолго нам ждать.
                Может завтра придет он или настанет весною.
                А сейчас я на ужин с тобой стол иду накрывать,
                И утопия нам улыбается с неба звездою.


Рецензии
Сережа, спасибо обнадежил и порадовал. До весны подождем, недолго осталось. Уж очень хочется познать Рай на земле. С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   16.09.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
(:-)

Сергей Куликов 5   17.09.2013 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.