Москва с утра...

Москва с утра вся в напряжение,
Вверху,
Стремящая, железная толпа...
Внизу,
Поток народа нескончаемый,
Стремящийся исправить высоту...всегда,

Мир ритмов из глубин, вселенское,
Невидимых, но слышных в звуках ля,
В едином, соединяющих нетленное,
Рождающая музыку, сегодняшнего дня.


Рецензии