Причуды высших сфер

Причуды высших сфер.

У иных правителей женофобия:
чуть высунулась – тебя угроблю я.
Там Юлю гноят в кутузке,
а у «FEMEN»  срывают блузки.

Вещали с амвона  «Pussy riot»:
Не все на Родине all right.
Теперь бунтующие киски
В тюрьме облизывают миски.

Прыг с парашюта -
  плюшевые мишки,
но «Батька» молвил:
 «Ни дна им, ни покрышки!
Кто победит?
«Батька» или мишка?
А Мир хохочет:
 Прикольная фишка!

Вот Батька издал закон,
В книгу Гиннесса метит он:
Если у тебя нет руки,
Значит, нет права делать хлопки!

Еще из потешного аншлага:
Пишут из свиты Елбасы,
Что он - автор нового флага,
А цвету его завидуют даже трусы.

Воюет с горцами бывший  морпех,
скучно ему без батальных потех.
Кругом недовольство, нищает народ,
Когда жирует восточный Ирод.

Но всех обскакал бывший стоматолог:
Он – законодатель мод и главный косметолог.
Он диктует фасон выходного платья,
И пудрит мозги своим собратьям!


Рецензии