В осенний облик земля принарядилась

В осенний облик земля принарядилась,
Так незаметно осень к нам явилась,
И озолотив берёзок хоровод,
Стоящих, на берегу прохладных вод.
Трава лежала рыжею соломой,
Уснув опять неведомою дрёмой.
К траве прижались от берез  листочки,
Становились короче всё денёчки.
В воздухе прохлада  остервенела,
Видать уж снова осень отшумела.
Изморозь  утрами, как седые пряди,
Уже легла на землю в виде глади.      


Рецензии
осень красивое время года! молодец Фаина!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.