прости

а ты подумай, что к чему?
и стоит ли нам всесте продолжать?
Я в чувствах разобраться не могу.
мне больно, но нам нужно подождать.
Прости меня, хочу побыть одной,
Не слишком хорошо я поступаю.
Любить тебя мне больше не дано,
прости, что слишком много обещаю.
любимый, ты лучшее что было у меня,
но почему то все внутри остыло.
прости меня, я не умею лгать.
прости, но это все держать невыносимо.


Рецензии