***

Ты хорошая, я знаю,
Я плохой, я понимаю...
Я к тебе с цветами,
Ты от меня прочь широкими шагами...

Ты хорошая, я знаю,
Я плохой, я понимаю.
Я готов с тобою быть ночами,
Говорю высокими речами;
Ты кричишь, что я виновен,
Но я просто тобою болен!
Я плохой, я понимаю,
Нет,поверьте.. Я лучше знаю...

ты  хорошая, я знаю,
Я плохой,я понимаю,
Не кричи ты так по ночам,
прекрати меня бить своими кулачками по плечам,
Прекрати приходить в дом по утрам...
Не надо мне твоих пьяных драм.

Я понимаю, ты другая...
У тебя внутри океаны,
У меня то лужа, я понимаю...


Рецензии