Цикл девятого июня

Цикл девятого июня

Фрагмент рифматической полемики

Ужин хороший вышел - 
кашель даже исчез...
Лужи, конечно, хуже -
хочется все же чудес.

Но не курю, не курю я -
к этому не привык...
Свечи поставь в изголовье -
тьму отгоняют пусть.

08:49


Критику и оппоненту

«Может» и «должен» - слова из теории...
Жизнь нам диктует путь - как идти...
Если ты пишешь - пиши осторожненько...
Как бы в тупик не попасть на пути.

08:59


Грущу

Гора, Чесноковка лежит…
Здесь в город душа не бежит.
Машины снуют - туда и сюда,
как в городе: та же беда.

Ж/д, тарахтят поезда,
здесь грузы таскают всегда.
Сижу на горе и смотрю,
нет солнца сегодня, грущу.

12:36


Дома лучше

Небо ровно-голубое - вширь…
Облака плывут по небу - в мир,
снежно-бело-голубые облака…
Не спешат сегодня никуда.

Воскресенье, выходной…
Кто куда идет, а я - домой…
Надоела улица, природа,
я пресытился уже, и лучше - дома...

13:00


Мило

Крыши цветные домов,
зелень - убранство дворов…
Мило смотреть, наблюдать,
рифмы свои сочинять.

13:10


Вокруг

Миловка где-то лежит…
Жизнь равномерно бежит…
Жилино, Зубово тут…
Много селений вокруг.

13:41  09.06.13 


Рецензии