Осенний рай

Багряно-золотым убранством
Раскрашен осени приход,
И лес торжественно прекрасен,
И ярок синий небосвод

В садах, румянцем наливаясь,
Обильный спеет урожай,
Плодами щедро одаряя,
Земля напоминает рай

Но уж готовы птичьи стаи
К полетам в теплые края,
И паутинок легких ткани
Трепещут, по ветру летя



Мой плейкаст


Рецензии