***

сегодня кто-то достучался до небес,
я это точно знаю.
и небо плакало наперекор, на перевес
всех благ, доступных раю.

сегодня кто-то достучался до небес.
и содрогнулась в изумлении земля.
бог? дьявол? ангел? или бес?
увы, но это был не я.


Рецензии