***

твое отсутствие заметили картины
и выбитые стекла
гуляющий по подоконникам ветер
твое отсутствие заметили маски, меняющие мины
так жестоко
и от костра седеющий пепел
твое отсутствие влилось гармонией
в танцы листьев
ураганы вырванных страниц
твое отсутствие сменит ирония
нераспечатанных писем
и ключи перестрелянных птиц
а мир плевал, он обнуляет до ноля
он живет и дальше своими сплетнями
своими встречами на расстоянии
плевать ему,что  потерял тебя
с этими днями летними
с этим простуженным дыханием


Рецензии